Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

ПраздникиПраздники

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

РестораныРестораны

ФитнессФитнесс

МедицинаМедицина

Для домаДля дома

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

УслугиУслуги

ТурТур

ОбучениеОбучение

ЦветыЦветы

КлубыКлубы




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Печать на ризографе: быстро и дешево!


Вам нужно срочно отпечатать большой объем листовок, прайс-листов, конвертов, этикеток? Воспользуйтесь услугой печать на ризографе в типографии Спринтер. Тиражирование больших объемов лучше выполнять не на дорогостоящем оборудовании и по заоблачной цене, а на демократичном аппарате ризограф. Вам выгодно заказать тиражирование большого пакета, ведь вы получите увлекательное предложение – скидки. Если вы еще плохо представляете себе, что такое ризограф и как он работает, эта статья многое пояснит.

Этот удивительный ризограф

Коротко говоря, ризограф – аппарат для скоростного копирования, тиражирования большого количества копий без потери качества. Печать на ризографе относится к услугам оперативной полиграфии. Термин «ризограф» произошел от одной из двух компаний, которые производят эти самые ризографы, – Riso.

Собственно, ризограф – это цифровой копировальный аппарат нового поколения, считывающий информацию с мастер-пленки. Для наглядности надо представить нишу, которую занял ризограф на рынке копировальных услуг: для печати одного качественного оригинала используют лазерный принтер. Печать 100-200 копий поручают копиру. Тиражирование высококачественных копий до 5 тысяч экземпляров берет на себя ризограф. Ну а свыше 5 тысяч копий уже производит офсетная печать – настоящая типография.

Преимущества тиражирования на ризографе по сравнению с копировальными аппаратами очевидны

Экономичность. Себестоимость копий снижается при большом тираже.
Универсальность. Ризограф печатает на любой бумаге, от картона до копирки.
Высокая скорость печати. В минуту ризограф выдает 60-180 копий, это значит, 2-3 копии в секунду.
Выносливость. Ризограф может работать без потери качества долгое время.
Качество копий. На ризограф подается цифровое изображение с компьютера, оно может быть высокого разрешения, до 600 точек на дюйм.
Цветная печать. Воспроизводство до 35 цветов.
Экологичность. Ризографы относятся к группе аппаратов, абсолютно безопасных с точки зрения экологии, они не производят вредных выбросов.

Новости от семейства ризографов

Модели ризографов постоянно обновляются. Компания Riso совершенствует свои аппараты, вкладывая в них самое современное обеспечение. Так, в марте 2012 года появился ризограф EZ1070 со скоростью печати 180 копий в секунду! Улучшенный интерфейс, возможность индивидуального входа под своим логином и паролем, печать через usb флеш-накопитель. Пользователь отныне может прийти в типографию со своей флешкой и прямо с нее начать печать.

В декабре 2012 года компания Riso объявила о выпуске ризографов нового поколения. Модели EZ200, EZ230, EZ300 и некоторые другие обзавелись единичкой в конце номера (EZ201, EZ231, EZ301). Отличительные черты новеньких моделей – в еще более высокой скорости печати, увеличенной емкости карты памяти, экономии энергопотребления. Также на всей линейке ризографов стоит драйвер нового поколения, такой стоял раньше только на EZ1070.

Автор: SalonS.Su

  Архив новостей >>
 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.